首页 > 留学联盟 > 加州大学圣芭芭拉分校 > 正文
2014-2015新一届UCSB CSSA主席部长团名单
时间:2014-05-14 02:36          

核心提示: UCSB CSSA 将继续以“一切为了服务学生和学者”为旨,通过举办迎新接待答疑会、中国传统文化节联谊、学术交流论坛、体育休闲、文艺娱乐、职业发展规划、志愿服务等一系列活动,为UCSB的中国留学生和访问学者提供交流平台,丰富在美学习和业余生活,增进对美国多元化社会的了解,弘扬中华文化。

Picture

大家好,现公示2014-2015学年新一届UCSB中国学生学者联谊会(CSSA) 主席部长团名单(排名不分先后):

主席:高松

副主席:孙瑜恬

副主席:刘宸希

秘书长:李美莹

宣传部部长:宋润生

文艺部部长:马越

学术与职业发展部部长:王峥

新生部部长:邱明威

外联部部长:钟臣

生活部部长:洪玮霞

体育部部长:黄山

UCSB CSSA 将继续以“一切为了服务学生和学者”为旨,通过举办迎新接待答疑会、中国传统文化节联谊、学术交流论坛、体育休闲、文艺娱乐、职业发展规划、志愿服务等一系列活动,为UCSB的中国留学生和访问学者提供交流平台,丰富在美学习和业余生活,增进对美国多元化社会的了解,弘扬中华文化。同时,横向链接校园各兄弟社团和校外团体,纵向联系美西南学联,向上承接中国驻洛杉矶总领事馆,及时有效地为学生学者传递信息指南,提供留美学习生活的支持和帮助。

欢迎各位有热情、有思想、有才干的青年加入新一届执委会。

UCSB中国学生学者联谊会

2014年5月14日

 

关于我们  |   联系我们  |   加入我们  |   广告服务