首页 > 留学联盟 > 加州大学圣芭芭拉分校 > 正文
UCSB-CSSA将在5月23日晚隆重举办一年一度的毕业演唱会
时间:2014-05-18 02:36          

核心提示: 在这个毕业季,UCSB华人学生学者联谊会将倾情奉献,为所有在校同学和访问学生学者们带来一场毕业音乐会。届时会有CSSA的乐队为大家带来精心准备的歌曲以及精彩绝伦的演出。在这个毕业季,你不是一个人。我们诚挚邀请同学们的光临。

Picture

又一次来到了这毕业的季节...

马上走出校园的你,是不是有离别的愁绪笼罩在你的心头?然而,你要知道,今天的分别是为了下一次相聚的开始。

还在苦读的你,是不是也在为身边的人就要离开而感到怅然若失?那么就请抓住最后一次机会,让自己不要留下遗憾。

在这个毕业季,UCSB华人学生学者联谊会将倾情奉献,为所有在校同学和访问学生学者们带来一场毕业音乐会。届时会有CSSA的乐队为大家带来精心准备的歌曲以及精彩绝伦的演出。在这个毕业季,你不是一个人。我们诚挚邀请同学们的光临。

时间:2014年5月23日(周五晚),7:00pm – 9:00pm

地点:Multi Culture Center(MCC) Theater

主办:UCSB 华人学生学者联谊会(UCSB-CSSA)

赞助: UCSB Residence Hall Association (UCSB-RHA)

Free For Everyone!

演出人员:陈思宇,胡一昕,马越,刘梦媛,王宇擎,张可欣,温丹翎,钱晨硕, 陈晓理,宫之成,朗帅,周运炜。

离别,结束在这个最美丽的季节,就像童话里最美丽的结局,带给人的总是最可爱的希望。让我们不要留下遗憾,尽情享受当下的时光,将记忆刻成一张旧唱片。而这场音乐会,也会为你的大学生涯画上一个完美的句号。

 

关于我们  |   联系我们  |   加入我们  |   广告服务