首页 > 留学联盟 > 加州大学圣芭芭拉分校 > 正文
2014/5/23 Isla Vista 枪击事件说明及更新
时间:2014-05-26 02:36          

核心提示: IV的这次枪击事件让我们真切的感受到了原来新闻中看到的事情就在我们身边。大家有多久没有联络过家人,远方的好友,昔日的故人了?生离死别也许就在一瞬间,让我们珍惜眼前人,珍爱生活,热爱生命。

Picture

具体事件经过请参考刘宸希同学日志:  http://blog.renren.com/blog/432596985/928154649

如果各位同学对于此次事件有困惑或者需要帮助,请联系我们(联系方式见"More About CSSA --> Council"),我们将尽最大努力帮助大家。

请还没有联系国内父母的同学尽快联系家人以保平安

对于各媒体记者,如果有需要采访,请联系CSSA主席高松(songgaogeo@gmail.com)

警方已经确认了这次枪击事件的6位遇难者(除去凶手),他们是:

Christopher Michaels-Martinez, Veronika Weiss,  Katie Cooper,  C-Y. Hong.,  G. Chen, and W. Wang

让我们对遇难者家属表达深切的慰问。我们目前掌握的信息是他们其中三位(Hong, Chen, and Wang)是美籍华人。

UCSB的五个华人学生会(Chinese Students & Scholars Association, Chinese Students Association, Hong Kong Students Association, Taiwanese American Student Association, 以及 Taiwan Student Association)已经联合以收集同学信件的方式向三位华人受害人表示哀悼。 学校已决定将5月27日设为这次事件的哀悼日,届时学校将停课一天,但会保持正常运转。并于当天下午4点,在Hard Stadium举行哀思活动。

IV的这次枪击事件让我们真切的感受到了原来新闻中看到的事情就在我们身边。大家有多久没有联络过家人,远方的好友,昔日的故人了?生离死别也许就在一瞬间,让我们珍惜眼前人,珍爱生活,热爱生命。   -- UCSB CSSA 宋润生 最主要的是,平安就好,出国留学真的不容易,有事没事多和国内家人电话联系,不要让她们担心,因为,我们是她们的命根,我们是国内家人的一切。  --UCSB CSSA 刘宸希

关于我们  |   联系我们  |   加入我们  |   广告服务