首页 > 留学联盟 > 加州大学洛杉矶分校 > 正文
[友情宣传]US China Film TV Industry 志愿者招募
时间:2014-07-13 00:16      UCLA CSSA     

核心提示: 今年九月,在好莱坞的心脏—洛杉矶,2014首届美中影视产业博览会是你不可错过的绝佳机会!现在2014首届美中影视产业博览会面向北美正式进行志愿者招募!

2014首届美中影视产业博览会志愿者招募

想和美国好莱坞各位大咖和中国的各界影视精英面对面么?想参与首次中国人全面参与,涵盖了影视全产业链的大型盛会么?想帮助弘扬名族文化,见证美中影视文化碰撞的火花么?想一探包括影视技术和装备、影视产品、影视人才交流和培训、影视投融资的影视产业交易展会是如何高端大气上档次的?

今年九月,在好莱坞的心脏—洛杉矶,2014首届美中影视产业博览会是你不可错过的绝佳机会!

此次美中影视产业博览会旨在链接美国和中国的电影和电视产业领域,为行业搭建一个专业的平台,为专业人士在贸易、交流、培训和建立更为广泛的合作联系。

博览会将会展示来自美中两国的先进设备、硬件,软件、服务供应商。此次博览会将会囊括电影电视产业链商品展销会、电视节目和剧集展销会、视屏研讨会、联合开发及制作项目在内的媒体信息公司。

想登上这高大上的航母和我们一同见证这个美中影视上的历史时刻么?机会来了!

现在2014首届美中影视产业博览会面向北美正式进行志愿者招募!

 时间:2014年9月15-16日

地点:洛杉矶会议中心 西厅LA CONVENTION CENTER WEST HALL

我们需要你:

1.对电影和博览会有足够的热情以及细致的工作态度!

2. 一定的语言能力(中英文双语),能够在双语环境中自如开展工作。

A.基本中英文对话。此类志愿者者主要负责展会引导和论坛会引导。志愿者人数需要20个。

B. 中英对话流利,可以做到基本时时翻译。需要每一个人大概掌管5个展位。志愿者人数需要30个。

注:为方便进行志愿服务,志愿者需来自洛杉矶本地或者周边城市。本次博览会志愿服务,主办方将不会向志愿者提供差旅及住宿费用。

具体志愿者需求分类如下:

1.展会引导志愿者(需要基本中英会话,主要负责场内引导等)

2.展会参会者现场翻译(需要中高级中英会话,主要对参观者提供博览会介绍等)

你将获得:

1.和中美两国行业精英近距离接触交流的机会,海量的中美行业内公司和人脉资源,说不定在这里找到你未来的理想工作哦!

2.时间短,效率高。我们的志愿者只需要15,16博览会两天在会场进行工作协助我们的展会。不耽误大家正常的生活学习工作安排,还可以进行高质量的社交,广交朋友,开阔眼界。

3.考虑到大家可能都是学生或者电影行业的爱好者,也为了感谢大家的积极参与和辛苦工作,我们会尽可能为大家在有限的条件下提供更多的福利。工作期间,我们会为大家提供足够的水和食物。并尽可能保证大家在一个愉快安心的工作环境中开展工作。

志愿者申请流程:

1.申请志愿者请发一份简单的自我介绍及完整的个人简历到victoria@ucftiexpo.com 报名联系。

2.为提高工作效率,保证工作的专业性和准确性,在志愿者招募结束后,我们会安排专业人员给大家进行一个简单的培训以及分组。

还在等什么?!快来加入我们,一起见证这个美中电影文化的超级盛会!

关于我们  |   联系我们  |   加入我们  |   广告服务