首页 > 留学联盟 > 尔湾 > 正文
carpool 买菜
时间:2014-08-16 13:28          

核心提示: 初来美国,相信新生们多少都有点紧张和不安。考虑到绝大多数新生还没买车,购物不方便。CSSA提供了这样一个平台来帮助新生们。有车的老生志愿者们可以登录Google form链接。

独自来到异国他乡求学的我们都知道互帮互助的重要性。我们每个人多多少少都曾在学长学姐的帮助下少走了不少弯路,省去了不少麻烦。在这个暑假,有一些新生们已经来到UCI这个大家庭,参加暑期课程的学习,身为老生的我们,有没有想过帮助他们尽快适应校园生活呢?

初来美国,相信新生们多少都有点紧张和不安。身在美国的我们,不知不觉已经开始想念起了妈妈做的饭菜和国内的各种美味。但呆在Irvine,没车的人就像没了双脚,除了学校哪也去不了。平时吃惯的蔬菜水果小吃熟食一下子变得高大上了起来。眼馋各种各样的食物却苦于无车去较远的超市。

考虑到绝大多数新生还没买车,购物不方便。CSSA提供了这样一个平台来帮助新生们。有车的老生志愿者们可以登录Google form链接来填写自己的相关信息。

而新生们则可以查看表格,联系老生们。

表格请点这里

话说中华五千年的文化不是盖的,每一个中国留学生都是颇具潜力的厨师。无论是要买点自己喜欢的零食,还是想自己做点家常菜安慰一下自己的胃,新生们都可以积极联系学长学姐们寻求帮助。希望通过这个平台也能成为联系新老同学的桥梁,让新老生互助的传统不断传承和发扬下去。在此CSSA诚挚的感谢为新生提供帮助的老生志愿者们!