首页 > 留学联盟 > 加州大学洛杉矶分校 > 正文
2014 CSSA秋季新生接机正式开启!
时间:2014-08-16 00:16          

核心提示: 各位2018er的同学们大家好!欢迎加入UCLA的大家庭。是否对即将开始的求学之路感到激动呢?可是初到洛杉矶,人生地不熟,出行固然有许多的不便。特别是刚下飞机的时候,拖着大包小包在一个巨大的国际机场里必然会有些不知所措。不过不用担心,CSSA-UCLA会给大家提供详细的出行贴士以及周到的接机服务。

各位2018er的同学们大家好!欢迎加入UCLA的大家庭。是否对即将开始的求学之路感到激动呢?可是初到洛杉矶,人生地不熟,出行固然有许多的不便。特别是刚下飞机的时候,拖着大包小包在一个巨大的国际机场里必然会有些不知所措。不过不用担心,CSSA-UCLA会给大家提供详细的出行贴士以及周到的接机服务。各位需要做的就是在以下的链接中提供正确的信息:

**秋季入学新生报名** http://www.opporlink.com/airport/stuinfo/5 **接机志愿者以及临时住宿志愿者报名** 欢迎所有UCLA 在校同学通过以下链接报名参加2014-15学年接新生活动、或提供临时住宿: http://opporlink.com/airport/volinfo/5

之后我们会及时跟进,在您出发前提供接机人的信息以及接机指南,并再次确认行程。如果无法安排上接机,我们也会知道你如何正确的到达学校或者你的住宿点。当然也欢迎您随时联系我们。如有接机相关疑问请联系:余千奕微信: yuqianyi90, yqyyuandy@gmail.com

接机当天请您注意: 1. 一定确保自己当天的住宿没问题(有钥匙/密码、或室友、房东开门)。 2. 暑假是返校高峰,学生签证过LAX海关大约需要1个半小时。接机的同学会查询航班信息,并在飞机降落一小时后到达机场。起飞前请和接机同学确认一下体貌特征,比如当天穿什么颜色衣服,行李箱是什么颜色等。 3. 接机同学会在海关出口迎接您,所以不要走到机场外。 4. 保管好护照等重要文件。 4. 新来的学生我们强烈建议你开通手机全球通。如果当时机场没信号,可以随机找人借个手机与志愿者联系。 5. CSSA不收取任何接机服务费,但是您可以给当天接机的同学一定的酬劳(建议20刀)。 如果各位新生还有跟生活相关的问题,比如哪里可以订购家具,学校附近超市怎么走, 可以查看新生手册:http://www.cssaucla.org/?page_id=91 如有其他新生手册中没有提到的问题欢迎联系 cssauclanewstudentarrive@gmail.com

欢迎大家来到UCLA!CSSA-UCLA全称加州大学洛杉矶分校-中国学生学者联合会,是UCLA的官方注册学生社团,是南加州最大的学生组织之一。CSSA-UCLA在一个简单的学生社团之上,更是一个致力于为海外学生学者提供优质活动与服务的非营利性组织!得力于我们多年秉持的传统和信仰,得力于我们强大的运作能力,我们在校内的活动全部免费参加!选择了UCLA,就等于选择了4年丰富多彩的大学生活!

我们邀请请各位(不管新生老生)关注我们CSSA的微信公众平台,我们会将微信平台打造成你们生活中的智能助手! 搜索订阅号:CSSAUCLA 二维码:

除了微信平台,我们还有邮件列表,人人主页,以及微博等全方位的平台,从此再也不会错过组织的每一个活动信息啦! 加入邮件列表:http://www.wenjuan.com/s/fU3IJz 官网:http://www.cssaucla.org/ 官方论坛:http://www.cssauclabbs.org/  (租房?买卖东西?生活必需品?在这里你都能快速找到你想要的!) 人人主页:http://www.renren.com/329220147 新浪微博:http://weibo.com/cssaucla

除了CSSA之外,新生还可以将学习生活相关问题请发到我们的合作组织 LinkCrew: linkcrewucla@gmail.com Link-Crew是由 UCLA 学生自发组成,专门帮助新生的组织。在过去的一年中,LinkCrew解答了超过1000封来自学生和家长的email。新学期和Csi开始之前,将由LinkCrew的志愿者们带领大家结交新朋友,探索Westwood的好吃的和好玩的,办理电话卡和银行卡,还可以采购日用品!在上一个学年中Westwood Tour成功举办的6期,今年同样会根据大家到校的时间做出调整。

请通过以下链接注册LinkCrew以便收到最新的活动信息 : http://t.cn/8sO2XVp

并关注我们的人人:http://page.renren.com/601746801 微信平台:Linkcrew 快捷FAQ:http://www.cssauclabbs.org/read.php?tid-9962.html

CSSA全体成员感谢您的热情与支持!

祝所有新生同学旅途平安愉快,学业顺利。

CSSA-UCLA 执委会

关于我们  |   联系我们  |   加入我们  |   广告服务