首页 > 留学联盟 > 加州州立大学富尔顿分校 > 正文
CSUF-CSSA校园寻宝大作战
时间:2014-08-16 03:00          

核心提示: CSUF-CSSA最新企划——真人寻宝游戏!我们将活动地点放在了 学校里的somewhere,以小组为单位,根据提供的地图在规定的活动区域里寻找宝藏。路痴的同学也不用担心,因为在每一个关卡点都是需要进行解迷才能得到下一个地点的提示的哦,尽情的发挥你们的聪明才智吧!至于最终的宝藏是什么……嘻嘻 允许我们在这里先卖一个关子 哈哈哈,想想还有一点小激动呢。 感兴趣的你不如带着朋友来玩玩,或者也可以在这里结识更多的新朋友。暖阳沐浴,微风拂面,做做游戏,放松心情。有午餐提供哦!还等什么,赶快从电脑桌前站起来,加入

  CSUF-CSSA校园寻宝大作战

poster

Final 眼看着就要来了,是时候到户外走走呼吸一下新鲜空气准备奋斗了!

CSUF-CSSA最新企划——真人寻宝游戏!我们将活动地点放在了 学校里的somewhere,以小组为单位,根据提供的地图在规定的活动区域里寻找宝藏。路痴的同学也不用担心,因为在每一个关卡点都是需要进行解迷才能得到下一个地点的提示的哦,尽情的发挥你们的聪明才智吧!至于最终的宝藏是什么……嘻嘻 允许我们在这里先卖一个关子 哈哈哈,想想还有一点小激动呢。

感兴趣的你不如带着朋友来玩玩,或者也可以在这里结识更多的新朋友。暖阳沐浴,微风拂面,做做游戏,放松心情。有午餐提供哦!还等什么,赶快从电脑桌前站起来,加入我们的寻宝之旅吧!

点击完成sign in!让我们在期末前最后疯狂一把吧!

报名点此

关于我们  |   联系我们  |   加入我们  |   广告服务