首页 > 留学联盟 > 亚利桑那大学 > 正文
2013 Fall 公寓代订最新更新-7月1日
时间:2014-08-16 03:37          

核心提示: 新学年还有一个月就要开始了,还有很多同学还在为房子的事情烦恼,其中主要就是两个问题,第一,非常担心来了UA以后,下了飞机,一身疲惫,再加上两个重重的行李箱,却没有一个落脚的地方;第二,很想提前在国内就定好房子,却不知道如何操作;自己联系公寓时,还有时差和语言文化上的沟通不便;还担心碰到骗子公寓,交了钱却没拿到房子。现在为了让大家能够尽快解决租房的大事,CSSA在这里提供为同学们免费代订公寓的服务。

2013Fall新生还没有住宿的请注意了

新学年还有一个月就要开始了,还有很多同学还在为房子的事情烦恼,其中主要就是两个问题,第一,非常担心来了UA以后,下了飞机,一身疲惫,再加上两个重重的行李箱,却没有一个落脚的地方;第二,很想提前在国内就定好房子,却不知道如何操作;自己联系公寓时,还有时差和语言文化上的沟通不便;还担心碰到骗子公寓,交了钱却没拿到房子。现在为了让大家能够尽快解决租房的大事,CSSA在这里提供为同学们免费代订公寓的服务。

目前我们能够帮大家代订的是Wildcat Canyon Village(WCV)、The Seasons(TS)和CASA这三个公寓,他们是由World Elites代理的,而World Elites是我们的官方合作伙伴。选择这三个公寓作为代订对象的原因有三:

1、公寓是绝对正规的美国公寓。

2、公寓目前有免费的留学生房租折扣,性价比相对目前UA周边公寓来说是比较高的了,而且都是带家具的公寓,比较适合新生,可以拎包入住。

3、公寓目前还有房源,大家可以在国内就预定好到校时的住处。

公寓的详情介绍请见:

Wildcat Canyon Village(WCV)

公寓特点:步行十分钟到学校,离学校的健身中心非常近。安全安静,有一室一卫和两室两卫的户型,带家具,包水电网,附近有safeway等超市,非常受中国学生的欢迎。现在马上要租光了,要租的同学尽快申请!

The Seasons(TS)

公寓特点:坐落在图森的商业区,旁边有大型商场、超市和各种餐厅,生活相当方便。公寓有4种户型(5人间是楼中楼户型),非常宽敞豪华,还可以选择带家具或者不带家具,公寓班车20分钟一班(其它公寓都是30分钟一班),到学校只需10-15分钟。公寓很新,非常漂亮。

Casa Espana/Royal

公寓特点:步行十分钟到学校,步行可到frys超市。是价格很亲民的公寓,带家具,室内空间比较宽敞,租期灵活,可以租10-12月。每年有很多研究生和访问学者住在这里。

代订公寓的原则:

1、是否选择此两个公寓是个人的自愿行为,请大家先自行了解公寓后,再做决定。如有公寓的相关问题,可咨询QQ:1337097928 或info@ibces.com或电话916-208-3573.

2、我们为大家代订公寓是完全免费的,请求代订的同学无须交任何的服务费或者手续费。

3、代订公寓会按照先来后到的顺序,即按照信箱中收到的代订要求的时间先后来处理并提交公寓的申请。

轻松5步,即可通过代订公寓服务拥有属于自己的小屋:

第一步:通过以下链接WE_form.doc,下载并填写免费租房折扣券申请表格后,发送至we@ibces.com,24小时内即可通过邮件收到折扣券。

第二步:打印、填写并扫描公寓的申请表。申请表链接如下

Wildcat Canyon Village:http://worldelites.org/we/AZ_WildcatCanyon_application.pdf

The Seasons:http://www.worldelites.org/we/AZ_TheSeasons_application.pdf

Casa Espana/Royal: http://www.worldelites.org/we/AZCasaEspana_Application.pdf

第三步:扫描I-20表格((如果暂无,请联系QQ:1337097928)和护照

第四步:将填好的公寓申请表、I20扫描件、护照扫描件以及收到的折扣券,邮件主题请填写“代订公寓WCV申请”或者“代订公寓TS申请”或者“代订公寓casa申请”

发到CSSA邮箱info@cssauofa.com,并抄送至info@ibces.com。请大家一定要记得抄送至info@ibces.com,否则视为没有收到代订申请,否则将不能保证代订成功。

注意:1、申请TS公寓需要在邮件中说明想要的户型和是否需要带家具。2、申请WCV公寓需要在邮件中说明是要租10个月(每个月要加收60刀短租费用)还是12个月和是否需要停车位。3、申请casa公寓需要在邮件中说明需要的户型、入住时间,并在提交申请后上公寓官网交$185申请费(有交费方面的疑问请联系QQ:1337097928)

第五步:申请代订公寓的同学,之后会通过邮件收到由公寓直接发出的公寓合同以及缴纳押金的操作指导,同学们签约并缴纳押金后,便可为自己定下房间了。押金由同学们按照公寓规定自行支付,同学们无需在申请代订公寓过程中向我们透露任何的信用卡等信息。

重要说明:

1. 我们会每一到两周实时更新两公寓房源的供求信息,以便同学们参考。我们承诺,只要最后跟此三公寓签约并提交公寓所需申请费及押金了的同学,一定有房住。但是三公寓房源再充足,也会很快租满,所以先到先得。同时,我们也要提醒大家,现在已经进入租房的最高峰期,房源相当紧俏,请大家尽快预定公寓。

2. 所有与公寓代订或折扣券相关的问题,请直接联系QQ:1337097928 或info@ibces.com或电话916-208-3573.

3. 代订公寓过程中护照和I-20等证件,仅为申请公寓只用。不会泄露或用作其他目的。

即时公寓房源供求状况:

WCV:

2间1b1b(一室一卫)

6个2b2b(两室两卫)的床位

The Seasons:

8个2b2b(两室两卫)的床位

20个3b3b(三室三卫)的床位

4b4b(四室四卫)的床位 租光

15个5b5b(五室五卫)的床位

CASA:

9套2b2b(两室两卫)的床位

8套3b2b(三室两卫)的床位

8套4b2b(四室两卫)的床位

Share