首页 > 留学联盟 > 亚利桑那大学 > 正文
2013 Fall 接机和临时住宿安排
时间:2014-08-16 03:37          

核心提示: 由于学校只提供2013年8月10日-12日接机服务,CSSAUOFA.COM现安排老生志愿者提供2013 Fall接机和临时住宿安排的服务!

接机和临时住宿服务

由于学校只提供2013年8月10日-12日接机服务,CSSAUOFA.COM现安排老生志愿者提供2013 Fall接机和临时住宿安排的服务!

不论是直接录取的新生,读语言CESL新生,访问学者,老生,只要需要接机和临时住宿均可以联系我们,时间不限!希望已经安排好行程的新生同学尽快填写表格,以便我们更快的安排接机同学和临时住宿!接机和临时住宿申请表格请到这里填写。

UA学校宿舍最早21日开放,参加Orientation的新生如果没有申请学校提供的临时住宿,则需要1周左右的临时住宿,请各位新生同学尽早安排。

2013 Fall 新生即将到来, 欢迎各位老生贡献自己的一份力量,帮助新来的同学。

2013年8月10日前和12日后,我们需要志愿者为各位新生同学提供帮助。

请到 这里 填写接机志愿者申请表格。我们收到后会根据你的时间和车型安排新生接机行程。

Share

关于我们  |   联系我们  |   加入我们  |   广告服务