首页 > 留学联盟 > 亚利桑那大学 > 正文
CSSAUOFA.com郑重声明
时间:2014-08-16 03:37          

核心提示: 我们是CSSAUOFA.com管理团队。 由于之前亚利桑那大学中国学生组织并没有网站,我们决定创建于CSSAUOFA.com,向大家提供新生手册,接机登记,生活介绍,活动宣传等帮助。

CSSAUOFA.com郑重声明

各位同学大家好,

我们是CSSAUOFA.com管理团队。 由于之前亚利桑那大学中国学生组织并没有网站,我们决定创建于CSSAUOFA.com,向大家提供新生手册,接机登记,生活介绍,活动宣传等帮助。

可能大家已经知道,亚利桑那大学之前已经有了一个中国学生组织,他们正式的名字是ACSS (Association of Chinese Students and Scholars),在2012年的春季和秋季,之前组织的主席,经我们在学校Registrar Office的查证,此人从来没有被亚利桑那大学录取,也从来没有在亚利桑那大学上过课。另外,ACSS这个组织中的另外一些人(由于ACSS没有公开的人员名单,我们无法知道这些人的职务),已经被亚利桑那大学开除。

亚利桑那大学的关于学生组织有严格的规定,非亚利桑那大学在校学生,不允许参与任何学校的学生组织,链接及原文如下,

http://clubs.asua.arizona.edu/clubs/home_files/Constitution%20Template-7.doc

C.      Identification as a campus-based and student controlled group, with active membership limited to students of the University of Arizona (see information under Membership in the Handbook).

ACSS长期以来,纵容校外人员参与学校的各种活动,并且校外人员代表我们亚利桑那大学的同学,与其他组织进行各种活动。而且ACSS的指导老师,并没有正确的引导和管理组织,没有起到监督的作用。ACSS发生了这种事情,应该有责任向所有中国学生承认错误。把事情经过,和参与的人员,向我们中国学生做一个清楚的交代。

大家也了解到了,ACSS除了部分接机和新生欢迎会之外,在学校内,并没有举办过任何活动。ACSS组织之前没有公开的人员名单,没有规章制度,没有详细的账务。同时,由于校外人员参与,这些人并不了解学校的规定,给大家很多不正确的或者虚假的信息,使得大家在生活,学习上,耽误很多时间。

一个美国大学内的中国学生组织,没有规章制度,没有人员名单,并且主席(President)是校外人员,另外一些成员,是被学校开除的中国学生。这样的组织,居然代表了我们真正的在校学生,试问这样的组织,能为大家提供多少帮助?他们的所作所为,都是通过亚利桑那大学中国学生组织这个名字而进行。学校内外所有不知情的人,会他们造成的不良影响,归咎于我们真正的亚利桑那大学的中国学生。

一直以来,UA的中国学生没有站出来向学校正式反映此事,也造成了这些人在学校内活动的空间。我们在2013年春季学期开始时,向学校正式的反映了这些问题。学校正在处理此事。

作为真正的亚利桑那大学的中国学生,我们中国在此期间失去的声望,其他组织的支持和帮助,无法估量。比如学校对学生组织的各种福利政策,其他公司和组织对我们的帮助,我们亚利桑那大学的中国学生并不了解,也没有通过ACSS接受到应有的部分。

希望大家转载并互相告知事实的真相,我们真正的UA学生应维护自己的权利,保护我们UA母校,和我们中国学生群体的声望。

附:CSSAUOFA.com与ACSS组织没有任何从属关系,CSSAUOFA.com本着向大家服务的原则进行各种活动。由于向学校反映ACSS的事情,耽误了我们正式在学校ASUA的Recognition,我们会继续努力,给大家提供更好的服务。

                                                                                                                                                     2013年3月11日

CSSAUOFA.com管理团队

Share

关于我们  |   联系我们  |   加入我们  |   广告服务