首页 > 留学联盟 > 美西南中国学生学者联谊会 > 正文
【SWCSSA】美西南中秋晚会节目征集海选说明
时间:2014-09-03 10:59          

核心提示: 美西南中国学生学者联谊会定于2014年10月5日(周日)于南加州大学Bovard Auditorium举行大型综艺晚会。现面向全体美西南地区留学生,在美华人华侨征集晚会节目。

致美西南各校主席及美西南各执委:

美西南中国学生学者联谊会定于2014年10月5日(周日)于南加州大学Bovard Auditorium举行大型综艺晚会。现面向全体美西南地区留学生,在美华人华侨征集晚会节目。(如果您已经报名,也请您仔细阅读此说明

节目要求:

表演形式不限,可采取小品、音乐剧、舞蹈剧、才艺表演、武术表演、脱口秀、多口相声等形式,甚至可以摄制成电影短片。可以借助道具或特技效果。要求内容积极向上,弘扬留美学生学者健康的世界观和人生观,反应留学生活的特色。 小品话剧类不超过10分钟,歌舞音乐类节目不超过5分钟。其他节目可以另行商洽。

报名需知:

所有节目 (无论之前您已经报名与否),请务必填报名表 (此报名表为方便统计人数,请在海选之前填写)。报名表的链接:http://www.sojump.com/jq/3705017.aspx 报名也可用微信扫此二维码 报名时不强求提交表演视频,如果有的话请在报名表中提供视频链接或者通过邮件或者Dropbox分享给:southwesterncssa@gmail.com

海选须知:

所有节目必须经过面试选拔,根据晚会的总体安排择优录用。 海选定于2014年8月30日下午1点开始签到,海选地点为: 洛杉矶《侨报》社,2121 W Mission Rd, Alhambra, CA 91803 海选按照签到先后顺序表演,要求要完整的表演节目。

如果有疑问,请联系:

美西南艺术团团长:孙一村 (sunyicun@hotmail.com)

美西南组织策划部副主席:苏含露 (suhanlu1164@gmail.com)

祝好!

美西南学生学者联谊会宣传部 秘书处

关于我们  |   联系我们  |   加入我们  |   广告服务