首页 > 留学联盟 > 美西南中国学生学者联谊会 > 正文
【SWCSSA】中秋国庆晚会海选集锦
时间:2014-10-22 02:04          

骄阳夏末,清爽初秋。2014年8月30日,由美西南中国学生学者联合会主办、南加州大学承办的2014中秋国庆晚会节目海选工作正式结束。当日,来自美西南地区的留学生群体,逾44个节目超过百人参选。特别感谢格律文化传媒集团(Rhythm Media Group Inc.)提供洛杉矶侨报社活动室作为海选场地,由美西南学联荣誉主席钟鹏、王昊王、现任主席柳眉、常务副主席高松、艺术团团长孙一村担任评委。

本次中秋国庆晚会的节目选拔具有范围广,跨度大,种类多的特点,参与学校从北部UCSB到中部USC、UCLA、UCI、CSUN、CSUF、PCC、Claremont等再到南部UCSD、SDSU;参加海选者综合了从刚入学的新生到在校本科生、研究生和博士生,再到部分已就业的青年人。

种类丰富的节目在面试现场更是百家争鸣,参选者紧扣中秋主题,带来原创作品、与留学生、中秋主题相关的表演,各类文化艺术相结合,从流行歌曲,经典金曲,中西舞蹈结合展示,中西乐器共鸣,并有来自全世界的留学生舞蹈组合带来具有地域特色的表演。

百花齐放,精彩绝伦的节目让面试现场掌声起伏不断。本次中秋晚会将充满青春与活力,观华夏儿女异国传递思乡情,我们拭目以待!

欢度中华民族传统节日-中秋节,迎接新一代留学生登陆美国,庆祝中华人民共和国国庆节,美西南中国学生学者联谊会将于2014年10月5日(星期天)在南加州大学BovardAuditorium (http://www.usc.edu/student-affairs/bovardauditorium/)举行大型综艺晚会。弘扬中华传统文化,反映留美学习生活,突出故乡与美国的联系或比较,赞扬中国近年来在经济和社会综合发展上取得的成果,体现思乡情,校友情,民族情,中华情。

诚邀美西南地区各界华人华侨参与晚会,加盟合作,共襄盛举,欢度中秋国庆佳节!

美西南中国学生学者联谊会(SWCSSA)

Chinese Students and Scholars Association

Website:http://swcssa.org/

Email:southwesterncssa@gmail.com

Weibo:http://weibo.com/swcssa

Renren:美西南学联CSSA

WeChat:SWCSSA