首页 > 关注 > 嗨皮er > 正文
在美帝当学生折扣如此多 你知道多少?(下)
时间:2014-12-05 16:18          

核心提示: 昨天给大家的折扣,还满意吗?今天还会揭晓一些你不知道的快餐店学生折扣!

【侨报网编译马洒洒12月5日报道】昨天给大家的折扣,还满意吗?今天还会揭晓一些你不知道的快餐店学生折扣!

书籍和杂志类

如果你是纸质读物爱好者,又想订阅报纸或是杂志,问问他们是否对学生有折扣。

Entertainment Weekly:如果你有美国学生专用的优惠卡,订阅一年就有$5的折扣。

The New York Times:如果你在网上提交你的学生邮箱,订阅就可以有学生折扣(根据邮编折扣不同)。不止如此,你还可以在网上尽情浏览网页版The New York Times,以及移动Apps。

The Wall Street Journal:如果你是学生,就可以享有订阅十五周每周享有$1的优惠

The Economist:订阅一周的学生价格是$1.88,还包括寄送纸质到你家,网上也可以浏览,以及移动Apps无限制浏览。

保险

好分数可以做什么,除了帮你拿到奖学金,还可以让你在保险上省下一笔。不过当然了,每个保险公司对于“好学生”定义不同。

Allstate:单身全日制学生可以拿到8折优惠,如果你是Allstate所指定的好学生。点击这里查看详情

GEICO:全日制学生(年龄在16-25岁),如果成绩都是B以上,可以拿到8.5折的保险优惠。查看详情

State Farm:如果你成绩好,那么25岁以后你的保险金就会有7.5折优惠。查看详情

Farmers:高校学生如果你的GPA达到3.0,或是在校长荣誉榜,或是在班级排名前20%,那你就可以拿到好学生折扣。当然了,你需要递交一些证明,例如成绩单。详情点击这里

Travelers:如果你是16岁-25岁全日制学生,而且平均成绩都在B以上,那就可以拿到好学生折扣。去官网看看吧

Nationwide Insurance:全日制16岁-24岁学生可以拿到保险折扣。详情请点击这里

手机套餐

Verizon Wireless:根据大学不同,折扣也会不同。去官网看看你是否符合标准

AT&T:输入你的大学邮箱,看看你是否在学生优惠活动范围内

Sprint:学生可以每月多花$10就能享受无限流量。BestBuy和Sprint一起合作推出My Way Student 的活动,学生族只要购买智能手机可以享有12个月的无限通话、短信、及1GB流量。详情请看

各种其他类型的票

博物馆、剧院、音乐厅或者艺术画廊一般都会给学生提供折扣优惠。当然了,可能这些优惠都有附加条件,例如只限于哪几天,不过有优惠总比没有强。

The Art Institute of Chicago:学生折扣$17(一般普通票价是$23)。不过如果你是芝加哥本地学生,就有$12的优惠价格,如果你是伊利诺伊州的居民,也有$14的优惠价格。

Metropolitan Opera:全日制本科生及研究生购票有优惠。

Carnegie Hall:学生票是$10

Memphis Symphony Orchestra:学生票可以到$5的优惠价格

New England Aquarium:学生门票可以有$2的优惠,还包括IMAX

Broadway in Chicago: 在一些表演上,学生票可以低到$14.5

Lincoln Center: 学生族也都有折扣。点击网站查看详情

Houston Ballet: 开演前90分钟买票,可以以$10的价格抢到哦

其他优惠

通用汽车:如果你要买雪福来、别克或是GMC,那就去官网领取一个认证号码拿到折扣吧!

Amazon:这个在美帝读书的同学们,没有亚马逊怎么活?所以这个应该大家都知道吧!学生享有Amazon Prime5折优惠,可以有两天货到邮寄服务,还有免费在线看电影!

1800Flowers.com:给女神送多花吧,有美帝学生优惠卡,可以有8折优惠。

FedEx:如果要邮寄包裹的话,你不知道亮出你的学生证可以有7-8折的优惠哦!

Penske:如果你要搬家的话,可能大家都知道U-Haul。但是你造吗?Penske卡车租用学生享有9折优惠,而且如果你还是单程租赁,还可享受额外9折。

餐馆和酒吧

很多餐馆都有学生折扣的哦!一些连锁店包括:赛百味、必胜客、棒约翰(Papa John’s)、Chick-fil-A、Qdabo、Waffle House、DQ冰淇淋店、汉堡王(别哀嚎了,小编也觉得,白给人家那么多钱了)。不过,学生折扣不是哪家都有的,问一句,说不定就有折扣哦!

(编辑:榴莲王)

发表评论 已有0人发表评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论