首页 > 关注 > 每日有讲 > 正文
告诉你亚马逊Prime到底值不值得买 有钱也别任性
时间:2015-01-14 11:44          

核心提示: 去年3月20日,亚马逊“无情地”将亚马逊推出的会员服务Prime从$79涨到了$99。如果你的会员到期了,或者你的学生试用期过了,要不就是你犹豫要不要 加入亚马逊大家庭,这里小编做三个买了会员的幸福点,$99一年花的值不值,还看你够不够任性啦!

【榴莲1月14日讯】去年3月20日,亚马逊“无情地”将亚马逊推出的会员服务Prime从$79涨到了$99。

如果你的会员到期了,或者你的学生试用期过了,要不就是你犹豫要不要 加入亚马逊大家庭,这里小编做三个买了会员的幸福点,$99一年花的值不值,还看你够不够任性啦!

幸福点1:多数交易可以享受免费两天货到服务

取决于你在亚马逊买东西的频率,如果你是大亚马的狂热爱好者,卫生纸、面巾纸、吃的、喝的都在上面买的话,那这个服务真正是对你的胃口。

就小编个人来说,经常在亚马逊上订各种东西,当然一部分原因是因为我知道我这年已经在这里买了包邮服务。现在,小编可以说是没了大亚马活不了,之前圣诞节紧急买礼物也多亏有Prime。

依旧拿小编说事,小编一个月至少在亚马逊上下四个订单。假如,一个订单的邮费大约是10美金,如果没有Prime,那如果想要一样的服务,一年就要扔掉500美金。或者,省点钱,就坐等包裹寄来。

当然了,有心人士也会注意到,只有订单超过35美金,才可以获得免费邮寄服务,而且还得等上5-8天。

幸福点2:免费的在线电影和电视剧

凭借《透明家庭》金球奖大收获的亚马逊,也是有自己的在线观影服务的,可堪比Netflix(这点,小编持保留意见)。

有一部分美剧也只是在亚马逊上才可以观看,所以根据你对电影、电视剧的品味,来选择这项服务对于你来说是否是一大幸福点。

幸福点3:免费电子书

亚马逊会员可以通过两种途径获得免费书籍。

第一种:通过Kindle借阅图书馆。会员可以在亚马逊所选的50万多本书籍里,借一本完成。这也算是响应了Facebook马克扎克的图书号召,这样借阅也可以逼着自己快点看完。

第二种:亚马逊推出的Kindle First,允许会员每月下载一本预发行的书,到时候可以在朋友圈噶高逼格一下。

来看亚马逊的借阅图书馆价值,如果每本借阅书平均需要$9.99下载,那这座图书馆每年价值可以多达$120。另一方面,Kindle First根据书籍价值不同,价值也是在$60-$120。不过说到的这些价值,假如你已经把读书列作你的2015新年决心,那就很值了。

虽然两天免费邮寄服务夺人眼球,但是其实Prime的价值还是在它的在线观影及Kindle图书馆里。

小编建议,看看你的亚马逊订单记录、查查亚马逊在线观影库里的电影和电视剧、在看看你那个是否已经尘封很久的Kindle,再来判断$99是不是真的值得。

随文章附赠:Amazon Student Prime加入指南

1421183547597

加入Amazon Student,可以获得半年的免费Amazon Prime免费试用。需要一个有效的.edu邮箱进行验证。 Amazon 最近比较坑爹。 想当年我注册的时候是提供1年的免费prime试用。 现在就变成半年了。

http://www.amazon.com/gp/student/signup/info

(编辑:榴莲王)

 

发表评论 已有0人发表评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论