首页 > 热点 > 留学生 > 正文
H-1B抽签已完成 23.3万大军谁是那个幸运儿?
时间:2015-04-13 14:24          

核心提示: 周一,美国移民局(USCIS)宣布,截至今年4月7日共收到23.3万份H1B工作签证申请,已在4月13日完成电脑随机抽签。自4月1日到4月7日,移民局共收到近23.3万份H1B工作签证申请,包括高等学历名额申请。

周一,美国移民局(USCIS)宣布,截至今年4月7日共收到23.3万份H1B工作签证申请,已在4月13日完成电脑随机抽签。

H-1B-Cap

据美国中文网报道,自4月1日到4月7日,移民局共收到近23.3万份H1B工作签证申请,包括高等学历名额申请。移民局已通过电脑随机抽签方式抽出65000个常规H1B名额和20000个高等学历H1B名额。对于未被抽选中的材料,移民局将在日后连同申请费一起退回给申请人。

USCIS Completes the H 1B Cap Random Selection Process for FY 2016   USCIS

USCIS官网通知。

据悉,移民局先对20000个高级学位名额进行首轮抽签,随后将未被抽中的申请材料计入6.5万个常规H1B名额进行第二轮抽签。

根据3月12号消息,移民局在当天宣布将优先处理已申请加急处理的H1B申请材料,这些申请材料将在不晚于5月11号之前开始处理。

抽中的申请人会在四月底五月初陆续收到通知。没抽中的会在五月初陆续开始收到退件。

移民局仍将继续接受以下与H1B签证有关的申请:

1、延长持有H1B签证的员工居留美国的时间;

2、修改当前持H1B签证的员工的职位;

3、允许当前持H1B签证的员工更改雇主

4、允许当前持H1B签证的员工通过第二个H1B名额兼职工作

(编辑:榴莲王)

发表评论 已有0人发表评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论