首页 > 关注 > 勇往职前 > 正文
求职必读——2015年最好的50家公司(上)
时间:2015-05-01 10:52          

核心提示: 很多人都觉得出国留学好,不仅能开阔眼界还能找到一份心仪的工作。其实,选择工作,无非是找自己感兴趣或薪水高的。但如果选对了正确的公司,鱼和熊掌兼得一点都不梦幻。美国《商业内部》联手Paysacle的员工信息网站,从员工的薪水和幸福指数等方面,评选出了美国最好的50家公司。一起看看吧!

 

1430331051517

1、 脸书公司(Facebook

脸书公司不仅仅最好的公司,还有各种超级棒的福利,比如免费的食物和年轻活力的办公环境。而且这家公司也是求职者中最抢手的。

员工满意度:93%(9200名员工)

年薪中位数:$135,000(工作5年后)

 

2、 谷歌公司(Google

谷歌公司分别在2013和2014年的排行中位居第2和第8位,今年又升回第2位。

谷歌公司约53,000的员工可以尽情享用公司的服务,比如有免费无线上网的班车、免费的健康餐食,甚至还有公司提供的洗衣房和健身设施。

员工满意度:84%

年薪中位数:$133,000(工作5年后)

 

3、 安进公司(Amgen

安进公司自称是“能改善人们生活的地方”。

员工满意度:84%(18000名员工)

年薪中位数:$119,000(工作5年后)

 

4、 雪佛龙公司(Chevron

去年雪佛龙公司排名第29位,今年猛升到第4位。公司的总部设在加州的圣拉蒙市,拥有约64,000名员工。

员工满意度:80%

年薪中位数:$118,000(有经验员工)

 

5、 百时美施贵宝公司(Bristol-MyersSquibb

制药巨头百时美施贵宝公司是救命药物制造商,也被WorkingMother 杂志评为最好的公司。

员工满意度:81%(24000名员工)

年薪中位数:$109,000

 

6、 新基公司(Celgene

较前两年的排名,新基公司的排名稍有下降。坐落在新泽西的新基生物制药公司的口号是:“行善得福”,拥有超过4500员工。

员工满意度:80%

年薪中位数:$105,000(有经验员工)

 

7、 思科系统公司(CiscoSystems

思科系统公司在去年跌出了排名,今年重回排行榜而且超出了前年29名的排名。思科系统公司的总部坐落在加州的圣荷西市。公司约有74,000员工。

近75%员工都能远程工作。

年薪中位数:$123,000(工作5年后)

 

8、 强生公司(Johnson& Johnson

新泽西州的强生公司今年排名一跃到第8名,比去年高了近30个名次。员工超过12.6万人。

员工满意度:79%

年薪中位数:$104,000(工作5年后)

 

9、 太平洋煤气电力公司(PG&E

太平洋煤气电力公司的总部坐落于旧金山。太平洋煤气电力公司被《财富》评为最具有社区意识的500强能源公司。员工人数约为20,000人。

员工满意度:80%

年薪中位数:$110,000

 

10、 网络器械公司(NetApp

该公司位于加州。员工可以享受带薪休假、病假之外,甚至可以请假去做义工。公司约有员工13,000人。

42%的人可以远程工作

年薪中位数:$123,000(工作5年后)

11、百健艾迪公司(Biogen Idec

位于马萨诸塞州的百健艾迪生物科技公司拥有7,500名员工,负责制作和研发各种新药。

员工满意度:91%

年薪中位数:$92,000(工作5年后)

 

12、光谱能源公司(Spectra Energy

新列入名单的光谱能源坐落在休斯顿,公司拥有近6000名员工。该公司提供养老退休计划、100%报销目前的学费,以及100%匹配退休金。

员工满意度:23%的员工表示工作压力低。

年薪中位数:$90,300(工作5年后)

 

13、 威廉姆斯公司(TheWilliams Companies

威廉姆斯公司是一家能源公司,今年的排名下降1名。虽然该公司有经验员工的年薪中位数在本次排名中属于低薪范畴,但该公司所在的俄克拉马州塔尔萨市生活成本并不高。

员工满意度:82%(6500名员工)

年薪中位数:$81,600(有经验员工)

 

14、 微软公司(Microsoft

去年微软公司榜上无名,但今年排名回到14位。微软公司是很多人梦寐以求的高科技公司之一。

员工满意度:41%可以在家工作

年薪中位数:$123,000(有经验员工)

 

15、 康菲石油公司(ConocoPhillips

康菲石油公司今年的排名比去年高了32个名次,排名第15位。

坐落在休斯顿的康菲石油公司不仅仅只是单纯招募员工,更重要的是能为员工们的职业提供巨大的发展机会。

员工满意度:81%

年薪中位数:$104,000(有经验员工)

 

16、圣犹达医疗公司(St. Jude Medical

圣犹达医疗公司是医学技术和研究的领军人,公司拥有16000名员工。

员工满意度:19%员工表示压力小;25%的员工可以远程工作

年薪中位数:$89,500(工作5年后)

 

17、高通公司(Qualcomm

坐落于圣地亚哥的半导体公司高通在本年度的排名中再次下降。2013年,高通公司排名第4位,2014排名第13位,而2015年的排名已经到第17位。即便是这样,员工们的满意度还是不低

员工满意度:76%

年薪中位数:$115,000(有经验员工)

 

18、塞拉尼斯公司(Celanese

坐落在德克萨斯州欧文市的塞拉尼斯公司是一家材料技术公司。公司约有员工7,500人,其生产的产品与消费者的生活息息相关。

员工满意度:78%

年薪中位数:$104,000(工作5年后)

 

19、 赛门铁克公司(Symantec

加州山景城的赛门铁克软件公司今年攀升了13个名次。公司约有员工21,00人。

员工满意度:57%员工可以在家工作

年薪中位数:$110,000(工作5年后)

 

20、EOG 能源公司(EOG Resources

EOG能源公司是坐落在休斯顿的小型石油公司,约有员工3000人,并且EOG能源公司也是今年才列入排行名单的公司,除了高薪之外,还有学费补贴和健身津贴。

员工满意度:91%

年薪中位数:$103,000(有经验员工)

 

21、 Eversource 能源公司(Eversource Energy

Eversource能源公司的前身为东北公用事业系统公司(Northeast UtilitiesSystem)。这家公司是第一次出现在榜单上。该公司约有8000员工。

员工满意度:93%

年薪中位数:$106,000(有经验员工)

 

22、万事达信用卡公司(MasterCard

坐落在纽约的万事达信用卡公司拥有员工10000人。与其他金融公司不同的是,万事达信用卡公司有46%的员工可在家工作。

员工满意度:46%的员工可以在家工作

年薪中位数:$112,000(工作5年后)

 

23、苹果公司(Apple

苹果公司今年排名第23位,与之前没有太大的差别。但在《财富》评选的500强公司中,苹果公司排名第5位。位于加州库比蒂诺市的苹果公司是一家很适合开启职业生涯的公司。苹果公司约有92000名员工。

员工满意度:74%

年薪中位数:$118,000(有经验员工)

 

24、 因特尔公司(Intel

坐落在加州圣克拉拉市的因特尔公司,去年没有出现在榜单上。但今年排名与2013年相比上升了16个名次。英特尔拥有员工约107000人。

员工满意度: 75%

年薪中位数:$109,000(有经验员工)

 

25、希图公司(CH2M Hill Companies

坐落在科罗拉多州恩格尔伍德市的西图建筑工程公司拥有员工26000人。西图公司提供广泛的就业机会,比如核能、交通运输和政府工作领域等。

员工满意度:72%

年薪中位数:$83,700(工作5年后)

 

求职必读——2015年最好的50家公司(下)

(编辑:妮娜)

发表评论 已有0人发表评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论