首页 > 关注 > 勇往职前 > 正文
H-1B未中签者材料已退回 23.3万人仅8.5万抽中
时间:2015-07-16 14:52      榴莲     

核心提示: 美国移民局(USICS)7月14日宣布,2016财年H-1B工作签证名额未中签者材料退件工作已经完成。

美国移民局(USICS)7月14日宣布,2016财年H-1B工作签证名额未中签者材料退件工作已经完成。

uscis

移民局官网截图

如果你在今年4月1日至4月7日期间递交过H-1B申请材料,但是在7月20日前还没有收到收据或退件,请联系移民局,联系方式点这里

据侨报网此前报道,2016财年的H-1B工作签证申请数量大幅增加,移民局在4月1日到4月7日的一周时间内共收到了23.3万份H-1B工作签证申请,远远高出2014财年的12.4万和2015财年的17.25万份。

4月13日,移民局宣布已完成抽签程序,抽出6.5万个常规H-1B名额和2万个高等学历共8.5万个H-1B名额。

5月4日,移民局宣布已经完成对H-1B名额中签者资料的数据录入。对于未被抽选中的材料,移民局将连同申请费一起退回给申请人。

(未经授权,禁止转载)

 

发表评论 已有0人发表评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论