首页 > 关注 > 嗨皮er > 正文
米歇尔·奥巴马唱Rap鼓励青少年上大学
时间:2015-12-10 13:57      美国《时代》     文思

核心提示: 10日,据《时代》网站报道,第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)联手“星期六夜现场(Saturday Night Live)”的谐星Jay Pharaoh一起演绎一支说唱音乐短片“上大学(Go To College)”,目的是鼓励青少年在高中毕业后去上大学。

【侨报网实习编译文思12月10日报道】10日,据《时代》网站报道,第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)联手“星期六夜现场(Saturday Night Live)”的谐星Jay Pharaoh一起演绎一支说唱音乐短片“上大学(Go To College)”,目的是鼓励青少年在高中毕业后去上大学。

短片由网站College Humor于星期四(10日)发布,音乐由YouTube名人格雷戈瑞兄弟(The Gregory Brothers)创作,米歇尔与Jay Pharaoh在白宫前边跳舞边有节奏的唱出教育的好处。

短片是米歇尔“Better Make Room”计划的一部分。这个计划是为了让人们了解那些可帮助他们寻求高等教育的资源,目的是改善美国大学毕业率下降的问题。

1449777860671

米歇尔在片中唱:“南边,芝加哥。我们都知道,我们不得不每天加班来为明天努力。每个人都可以梦想成真。嘿,密歇根孩子听听,那可能就是你!”

1449777862673

短片中出现奥巴马被选为美国总统时的画面,米歇尔以此来鼓励新一代美国青少年。

 

“上大学(Go To College)”完整视频:

(编辑:小雪)

发表评论 已有0人发表评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论