首页 > 关注 > 勇往职前 > 正文
2016最好的50家公司(3)
时间:2015-12-13 14:27      侨报网     

核心提示: 求职网站Glassdoor根据自己庞大的数据库里员工提交的评分和评论,选出了员工最满意的50家公司。

30. Slalom Consulting

no-30-slalom-consulting

得分:4.0

商业咨询公司。

高级工程师:工作充满趣味,到处都是进步的机遇。公司管理对于员工的诉求会倾听和及时解决。

29. Wegmans Food Markets

no-29-wegmans-food-markets

得分:4.0

连锁超市。

员工:工作时间安排稳定且灵活,公司非常注重员工的健康和努力。

28. Paycom

no-28-paycom

得分:4.0

在线工资单和人力资源软件提供商。

人才并购专员:公司领导经常鼓励员工给予有建设性的回复。公司有健身房,还包餐。

27. Vivint Solar

no-27-vivint-solar

得分:4.0

家用太阳能系统供应商

设计师:工作很有挑战却也充满乐趣,领导很有远见也激励着所有员工,及时解决问题。

26. Twitter

no-26-twitter

得分:4.0

社交网络公司。

招聘人员:员工彼此可以学习和进步。

25. Apple

no-25-apple

得分:4.0

苹果榴莲菌应该不用多介绍了,估计现在不少小伙伴们手里拿着看微信的手机就是他们家的。不过当然了,Apple的产品还有电脑、iPad以及一些其他设备和软件。哦对了,还在iTunes里卖歌和电影。

员工:休假、股票和健康福利等等各种福利数不过来;整个团队的人员都干劲十足很给力;管理很优秀;每天都能学到很多东西。

24. QuikTrip

no-24-quiktrip

得分:4.0

是一家主要集中在美国中西部和南部的连锁便利店,像7-11那种。

培训师:公司的升迁完全取决于个人工作表现,跟工龄没有关系。薪水也很可观,一段时间后工资也会越来越高。公司奖励系统很简单,工作好,就奖励。

23. Protiviti

no-23-protiviti

得分:4.0

甫瀚公司是一家提供独立内部审计、商业风险及技术风险咨询服务的机构,员工超过3700名。

咨询师:有机会可以在不同的企业里工作;工作时间很灵活;提供健康福利;奖金制度很赞;公司文化和99%的人都很好相处,可以帮助建立自己的职业。

22. The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints

no-22-the-church-of-jesus-christ-of-latter-day-saints

得分:4.0

非营利宗教组织,也被称作摩门教堂。工作人员超过1000人。

项目经理:在这里工作的人们都很诚实,努力工作。每次工作都充满创新和激情。

21. Delta Air Lines

no-21-delta-air-lines

得分:4.0

世界最大的全球性航空公司之一,每年服务的乘客超过1.6亿人。

工程师:升职道路明确;可以清楚看到自己对公司成功所作出的贡献;领先的利润分享项目和提供航班福利。

上一页 1 2345下一页

发表评论 已有0人发表评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论