首页 > 关注 > 每日有讲 > 正文
年薪过10万的STEM专业
时间:2015-12-23 11:40      今日美国     文思

核心提示: STEM包括科学(Science)、技术(Technology)、工程(Engineering)、数学(Mathematics)这4大类,其中细分的专业相当多。那么,哪些STEM专业的毕业生收入更理想,又或者哪些在毕业后比较容易争取到工作机会呢?

【侨报网实习编译文思12月22日报道】尽管此前在留美学子中引起广泛关注的STEM OPT延期法案在咨询期结束后就没有动静了,但STEM依然是留学生的热门专业选择。 

STEM包括科学(Science)、技术(Technology)、工程(Engineering)、数学(Mathematics)这4大类,其中细分的专业相当多。那么,哪些STEM专业的毕业生收入更理想,又或者哪些在毕业后比较容易争取到工作机会呢? 

最近,《今日美国》根据美国国土安全部STEM专业类目统计以及最新的美国劳工统计局关于STEM专业从业状况数据对122个STEM专业进行分析。在最有价值的STEM专业中,其中10个STEM专业的人员在全美范围内平均年薪达到10万美金以上。但值得留意的是,这10个专业中有个别专业的就业机会评分并不高,也就意味着即使目前从事这行的人收入不低,但能找到相关工作的人却不多。

年薪过10万的STEM专业:

10

 

09

 

08

 

07

 

06

 

05

 

04

 

03

 

02

 

01

(编辑:小雪)

发表评论 已有0人发表评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论