首页 > 关注 > 勇往职前 > 正文
美国未来10年需求最大且年薪过9万的8大职业
时间:2015-12-28 11:24      商业内幕     文思

核心提示: 据美国劳工局最新的一系列数据显示,未来10年健康护理和科技行业将会成为美国经济体系中增长最快的部分。

【侨报网编译文思12月28日报道】据美国劳工局最新的一系列数据显示,未来10年健康护理和科技行业将会成为美国经济体系中增长最快的部分。

近日,《商业内幕》综合劳工局“上百个职业就业增长预测”以及“2014年各职业平均所得统计”筛选出未来10年最有前途的众多职业,其中以下8大职业不但空缺数量大,且在2014年的平均薪都达到9万美金以上(排序按未来10年职位空缺数量从少到多): 

08

 

07

 

06

 

05

 

04

 

03

 

02

 

01

(编辑:小雪)

发表评论 已有0人发表评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论