Pepperdine University,
Malibu
培普丹大学
9/6 PPD中秋迎新烤肉啦!
开学感觉如何?有没有进入读书学习的状态?见过了新同学是否已经set up了时间互相多加了解?CSSA要为大家庆祝中秋佳节,也为新学期接接风啦。
2014 PPD CSA 迎新會
亲爱的Pepperdine新生们,还在怕开学因为不熟悉环境而感到寂寞吗?!为了让大家尽快认识大学生活的伙伴们,方便大家了解Pepperdine的各项信息,以及解决大家对学校的各种疑问。 我们Pepperdine Chinese Student Association, 将在暑假期间在上海举办第一次新生聚会。
2014新生QQ群答疑活动即将开始!
PPD的QQ微信微博邮箱各个平台都得到大家的热心响应和积极参与。大家也开始提出各种关于校园生活的问题。我们发现,热心的CSSA希望组织一次正式的集体答疑活动,帮助大家一次性肃清关于PPD生活的疑问和困惑。
让我们期待,怀念,珍惜在Pepperdine的时光
今天就是给大家展示一下传说中美国最美大学景色,让还没开始PPD的小伙伴们期待PPD的学习生活勾起已经毕业前辈们那内心念旧的小情绪,让正在PPD读书的小伙伴们享受在学校的每一天,让关心我们的朋友们了解我们的生活
Pepperdine CSSA(Chinese Students and Scholars Association) is the official organization serving all Chinese students and scholars in Pepperdine Unverisity. 培普丹大学 中国学生学者联谊会